jueves, 7 de mayo de 2015

POLLO CON SALSA DE CHIRIMOYA Y CACAHUETES


Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 2 chirimoya
  • 150 gr. cacahuetes
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 taza caldo de pollo
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Semillas de sésamo
Preparación:
Echamos aceite en una olla, ponemos sal y pimienta en el  pollo, lo doramos y reservamos. Troceamos la cebolla en juliana, añadimos los tomates y el ajo bien picado. Una vez hecho el sofrito, incorporamos el pollo que habíamos reservado y echamos el caldo.  Dejamos que se reduzca el caldo a medio fuego durante 10 minutos. Antes de que se espese por completo, añadimos la chirimoya, que podemos desmenuzar a cucharadas, y los cachuete, picados muy pequeños. Si la salsa se reduce demasiado, echar un poco más de caldo. Cocemos todo junto unos minutos más sin tapar. Servimos decorando el resultado final con el sésamo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario